1.Имя и фамилия персонажа
Филия Уль Копт
2.Возраст
Около 300...
3.Раса(человек, оборотень, вампир и т.д)
Древний Дракон
4.Специальность(Боец, наемник, вор, маг и т.д)
Священница, хозяйка магазина
5.Характер (не менее 2-х полных строк)
Добрая, милая девушка. Доверчива, не терпит, когда кто-то сомневается в ее возможностях. Девушку легко можно вывести из себя, особенно легко это удается сделать Кселлосу, так же только Филии до сих пор удавалось вывести из себя Кселла. Не терпит монстров, приходит в бешенство, когда видит их. Обожает пить чай, а еще больше старинные вазы, антиквар.
6.Биография (не менее 4-х полных строк)
Филия Уль Копт - молодая девушка-золотой дракон в звании священницы, посланная начальством найти Героя На Сивом Коне (или без оного), дабы спасти мир от очередного медного таза. Кандидатуры начальство выделило две: сестры Лина и Луна Инверс, причем старшая вежливо (дескать, и рыцарь Цефеида по долгу службы бездельем не мается, и денежек оному рыцарю никто не платит, так что остатки свободного времени приходится официанткой подрабатывать, а там по миру особо не разъездишься, да и вообще, вон, младшей сестренке делать особо нечего, иди, родная, к ней) отказалась от предложенной чести в пользу младшей. И вот, так как делать больше нечего, подалась бедная Филия сподвигать Лину вкупе с прилагающейся группой извращенцев (Амелия, Гаурри, Зелгадис) на очередное по графику спасение мира. Рост у Филии средний, характер милый, но очень вспыльчивый. Может находиться как в облике золотого дракона, так и в человеческом, однако с магией трансформации у нее пока туговато, так что, зачастую, внимательный зритель может обнаружить торчащий из-под платья (особенно, если она в гневе) золотой драконий хвост с розовым бантиком. Любимое немагическое оружие - внушительных размеров и грандиозного веса цельнометаллическая палица. Великолепно готовит чай, и способна собрать приличествующую традиции чайную церемонию из ничего прямо посреди пустыни на любом подвернувшемся плоском камне. Питает к Кселлосу в свете его ратных подвигов во время последней Войны Воскрешения (он уничтожил тысячи ее соплеменников) ледяную ненависть, причем настолько глубокую, что, если бы не Вальгаав, к которому она выработала очень своеобразные чувства (особенно после более глубокого ознакомления с историей взаимоотношения их народов в прошлом), то рано или поздно они с бедным мазоку составили бы неплохую пару.
7.Внешность (картинку и описание, не менее 2-х строк)
Высокая стройная девушка с золотистыми, длинными волосами и голубыми глазами. Одета в розовое платье с белой накидкой. На ногах белые сапожки. На руке браслет, который носят только драконы. Уши скрывают большие серьги, на руках белые перчатки. Под милым и безобидным платьишком прячет булаву, которая покоится на тонкой кружевной повязке. Инога из под платья выглядывает хвост, обвязанный розовой ленточкой, чаще всего это бывает, когда девушка злится. На голове белая шапочка.
http://s41.radikal.ru/i094/1005/ca/e57156e2b1f7.gif
8.Желаемый статус
Кавайный дракончик
9.Пробный пост.
Филия стояла на пирсе и смотрела на то, как жители городка выбирались из укрытий, после цунами, устроенного госпожой Линой.
Они действительно так сильны, как говорила госпожа Луна. Возможно с их помощью мир будет спасён... - думала девушка, теперь помогающая жителям в уборке города. Не замечая, куда она идёт, Филия столкнулась с какой-то девочкой, которая тут же вскочила и извинившись попыталась убежать, но её остановила Драконница:
- Эй, с тобой всё хорошо? - спросила Филия, смотря на заплаканное личико маленького ангела.
Девочка кивнула и пролепетала:
- Да, просто я очень испугалась этой волны, а сейчас уже всё хорошо.
- Ну, беги! - прошептала Филия.
Как же всё-таки странно устроен этот мир: за злом, ненавистью, страхами всегда идёт что-то хорошее... Может и на этот раз беда пройдёт стороной? - подумала девушка, уходя к скалам и прекрастно понимая, что беда не пройдёт мимо...
10.Связь с вами (Никаких ЛС)
rat-squirrel@yandex.ru
11.Кодовое слово
Ками-сама